Видно всё же не с теми мы спали

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *    *

Сколь на жёнах чужих не лежали,
Сколь он не лежали на нас,
Мы тот бой всё равно проиграли,
Коммунизма закончен экстаз.

Думали, делали коммунистов,
Оказалось предателей ряд,
Что Европу? Россию со свистом
Медным тазом накрыл тот разврат.

Потолки видно низкими были,
Или ж*опы большими, мой друг,
Но идеи победы остыли,
Знамя выпало из наших рук.

Дело Ленина продано разом,
Боря Ельцин порвал свой билет,
Слит рабочий весь класс унитазом,
Лебл*дей закружил нас балет.

Видно всё же не с теми мы спали,
Не чужих надо было… стебать,
Думали мы, что яйца из стали,
А сумели... козлов нарожать.

Вот, и скачут теперь они всюду,
И по тропам к концу нас ведут, -
Из-за нашего сучьего блуда,
Наступил соцьялизму капут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017