Мальчик на гироскутере

Синдром Пустоты
Мальчик на гироскутере
С глазами убитой птицы
Под пепельным солнцем
Как обрывок смятой газеты
Твои волосы это небо
Порванное на части
Твое лицо это разбитое зеркало
Ты умираешь как кукла
Гироскутер везет манекен через парк
В сердце твоем
Как в пустой электричке
Место много
но нет никого
Младенцы в колясках
Смотрят на синюю гладь
Ветер режет  синее сердце
Смотри как сжигает закат эту реку
Смотри как кипят в ней рыбы
Рыбий бог не спасет их
Гироскутер есть связь
Человека и сверх-пустоты
Человека и дна
Черной дыры
Стук колес РЖД-МЦК
Крестики-нолики шпал и рельсов
Неистовая игра
Вечности кольцевые
Мрамор прохладного лета
Рвется реальность листом газеты
Мальчик на гироскутере
Становится точкой на горизонте
Хотя исчез за долго до того как появился