Ты в польтЕ

Вениамин Кнопкин
Ну зачем такое платье?
Ты красивая не кстати!
За какие, блин, дела
Губы алым обвела?
И стоишь зачем в польтЕ
С идеальным декольте?
Чтоб мужчин с ума сводить?
Ну, ты истинный бандит!
Блеском шёлковых волос
И парфюмом-прямо в нос!
Сердце режешь красотой...
Ты не уходи, постой!
Ну, куда это годится?
Дай секунду насладиться!
Заглянуть в твои глаза...
Ой, держите тормоза!
И теперь всю ночь не спать,
О тебе теперь мечтать!
О любви теперь мне грезить!
И к тебе сознание лезет.
Слышишь крик моей души?
Ты останься, не спеши!
Ты своей улыбкой милой
Сто сердец уже разбила!
Как поймает сердце взгляд,
Нет пути уже назад!
Не возможно не влюбиться,
Ты всё время будешь сниться!
Ты-весенние цветы,
Ты источник красоты,
Ты цепляешь за мгновение,
Ты поэту вдохновение!
Будь всегда такой красивой,
Будь средь тысячи курсивом!
Заставляй в себя влюбляться,
И страдать и ошибаться!
Будь мечтою не обещаной,
Будь красивой самой женщиной!
В мир ты красоту доставь
И мне немножечко оставь!!!