Фразы 5

Мария Тоцкая
Кому б подушки мне поправить...

Он дельный человек, но вот с ногтями — целая проблема...

А вы как думали, — и я не идиот!..

Вас просквозило или это данность?...

Пороков всех своих наследник...

Вы неучтивы несколько, но ладно...

Ей расцвести бы... всё сложней с годами...

Он правды сокрушитель этакий...

Шары гонял, но лузы обижались...

От святости и грешник не уйдёт...

Нет смысла больше жить по-царски...

«Широка страна», но хочется в Монако...

На пятом пункте всё же облажался...

Идёт бычок, качается из паба...

Его духовное богатство в нищете...

Святая простота, как оказалось, — сволочь редкая!..

Задуматься, так не с кем...

Останьтесь, коль невмоготу...

И маленьким у нас почтенье выше меры...