Сertamente

Фрэнни Блэк
Как беззастенчиво прожигаешь
/во мне/ дыры
колечками дыма
свернуться
хочется
страшно коснуться руки
/спины, плеч/
глазами в глаза
/очень нервно/
смотри, не смотри
/отвернись первым/
- эта игра стоит свеч?