Несогласных прошу удалиться

Мэри Снегова
Нас огнём прожигало по коже.
А в миру забывали молиться.
В Грозном мы промерзали до дрожи.
Несогласных прошу удалиться.

Что вы знаете, глупые люди?
По ТВ слишком много наврали.
Правда эта лишь с нами здесь будет.
Там друзья словно свечи сгорали.

Нет порой ни креста, ни могилы.
Но остались их образы в сердце.
Да, судьба поступила немило.
Нам носить горы этого перца.

Мы живые, а значит так надо.
Без наркозов тянули нам пули.
Может быть для кого-то стал гадом.
Не забыть декабри и июли.

Там огонь полыхал, что есть мочи.
И лупили враги отовсюду.
Память снова тревожит нам ночи.
Тех времён никогда не забуду.

Слишком громко клевещут нам в лица.
Не стесняясь назвать всех врагами.
Да, в церквях забывали молиться.
Оттого и душа в нас другая.

Нет, я спорить со многими не буду.
Пусть на фото лишь встретятся лица.
Мы сейчас доверяемся чуду.
За покой мира нам здесь молиться.