Воспевание благодарности ветеранам

Внезапное Вдохновение
За Победу ветеранам воспеваю огромную благодарность!
Говорю Вам БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что подарили нам радость жизни;
за то, что у наших   детей, внуков, правнуков есть сейчас великая возможность учиться;
за то, что на нашей земле царят гармония, спокойствие и добрый мир;
за то, что мы можем каждый год видеть, как цветут деревья, цветы и зеленеет дивная трава;
за то, что наши дома не подвергаются разрушению и сожжению;
за то, что в праздничные дни звучит музыка, а не грохот бомб и стрельбы;
за улыбки и смех, которые принесли Вы нам и нашему потомству;
за то, что уничтожили смерть;
за изумительные рассветы, которые мы можем встречать, не боясь, что прольется кровь;
за тишину ночей и сладкий сон.
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ, я пою Вам, уважаемые, родные и дорогие ветераны, вечную славу!!!
ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КОГО, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ…
СЧАТЛИВАЯ СТАРОСТЬ, ДОЛГАЯ И РАДОСТНАЯ ЖИЗНЬ, КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕХ, КТО ЕЩЕ ЖИВ!
КЛАНЯЮСЬ ВАМ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!