И ты не ближе мне

Анна Евдокимова 2
В мозгу тупой иглой застыла боль
О том, что будет завтра и что было
Вчера. Я долго шла к тебе, позволь
В твоей судьбе отведенную роль
Сыграть и ускользнуть от "Я любила".

Часы идут. Им всё равно - куда.
А мне, как будто некуда, но всё же
Спешу. А в небе рыжая звезда
Летит за мной, цепляя провода.
И ты не ближе мне и не дороже.