О самом честном в мире обделильщике зачёрк

Два Пробела
18+       


                Единственной моей…


      О самом честном в мире обделильщике(зачёрк)
             О пере(!)воспитании мужчин.

“Жадным быть – нехорошо!” – день за днём, супруга,
– “Нужно поровну делить, чтоб любить друг друга…”
Кто придумал, что мужская – жизнь – как в раю?
Стирку, глажку, (что ещё там?..)  – ВСЁ ей отдаю!!