Время - это всё

Вигри
Время - это всё что у нас есть:
прожИтое время - что бы помнить,
будущее - чтоб ещё пожить...

Пока мы живы, верю - можно всё исправить
начать сначала...
Забыв плохое, ничего не ворошить...-

Всегда, мы можем в своей жизни, что-то изменить,
Лишь неизменно утекает время,
И вьется, бесконечно, временнАя нить...