Даёшь паровоз!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вы любите розы?
а я на них ср*л!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в ***ду
не выполнил -
сам
иди
на
**й.»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *    *

Вот так оно в жизни,
рассейский поэт
На розы наср*л,
получив партбилет.
«Эстетика – к чёрту,
– Даёшь паровоз!
Мы западу х**м
утрём наглый нос.
Товарищ!
Бери всё правление в руки,
Пусть сдохнут
от зависти
в Лондоне суки.
Даёшь эшелоны
угля и металла,
Прежняя жизнь
простотой задолбала!
Планов больших
впереди громадьё,
Не хочешь, уйди,
тунеядцы – бл*дьё!
Не охай, не ахай,
крути шестерёнки,
Всунем банкирам
вилы в печёнки!
Коль выполнил план,
посылай всех далёко,
Не выполнил,
– в ж*пу
залешь
глубоко!
Новое время
новых идей,
Лексикой старой
по новой владей!
Нам не нужны
поцелуи, цветочки,
Буржуазию
е** всю
и
точка!»)))