Закружилось небо в вальсе

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Закружилось небо в вальсе с листопадом
И позвало нас туда с тобой.
Нежный свет луны на землю падал,
Осень так встречалася с зимой.

Как прекрасно было в этот вечер!
Растопила наши души музыка легко.
Радость, нежность нашей встречи,
Унесли нас вместе очень далеко.

Где же мы с тобой теперь? Не знаем,
Окружает нас красивейший пейзаж.
Мы по небу будто бы летаем,
Словно птицы, совершившие вираж.

С высоты мы видим реки, горы,
Шумный, сильный очень водопад,
И широкие полей чудесные просторы,
В небе очень яркий звездопад.

В красоте ночного, золотого света,
Признавался, милая, в любви тебе.
Для меня другой дороги нету.
Нам прекрасно быть в одной судьбе.

29.01.2017г. г. Тамбов