Месяц май заворожил

Иван Прыгунов -Чугунов
Месяц   май   заворожил,
Он   такое   натворил,
Он открыл   ворота лету,
Нам надежду  сохранил.

Впереди цветное лето,
И прекрасная   пора,
В платье  новое одето,
Радость держится с утра.

Все деревья  зеленеют,
Раскудрявилась  листва,
Птицы  радость проявляют,
Идет добрая  молва.

В парке дышится иначе,
Там меняется  среда,
Ходят пони там в придачу,
В ручейке течет вода.

Все настроены на лето,
Отдыхательный сезон,
Чтобы  солнцем быть согретым,
К морю тянется вагон.