Джа

Катерина Билибина
и она, безусловно, добавит стойкости ко всякого рода соблазнам и миражам. у нее же натура такая - цветок в горсти, у нее же в глазах сияние - как у Джа. и когда ты будешь скулить от жалости к самому себе в тоске по пройденным виражам, она включит регги, прибавит громкости и расскажет, что смысла нет никуда бежать - ни в себя, ни, тем более, от и из безысходности - это значит ее же преумножать. потому что ты это и есть твой мир, тебе его и нести ровно так и столько, как ты себе навоображал.
и она, безусловно, пребудет с тобой до старости. в подреберье. стальная и звонкая. как кинжал

05.05.17