НАТО

Мария Коледа
НАТО всех порабощает
Под себя всех подминает,
На словах – стремиться к миру,
А на деле – к злу, насилью…
     НАТО войны начинает
     И оружье прославляет,
     Несогласных – убивает
     Иль по тюрьмам их кидает…
НАТО пытки разрешает
И Россию – окружает
Все законы нарушает
На Россию – нападает…
     Но Россия – даст отпор
     НАТО здесь не сможет победить!
     И Россия прогонит вон
     Всех врагов за свой кордон!

Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа