Боль

Мария Коледа
Опять ты управляешь мной...
Тебя я победить могу -
Нет смысла мне хулить судьбу!
Ты время тянешь бесконечно,
Порою кажется, со мною ты – навечно,
Но силы мне даёт сознанье,
Что выдержать должна я испытание -
Иначе быть не может, ведь коль сдамся,
Предам свои идеи и мечты,
Тогда ведь победителем здесь будешь ты!


Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа