Ненависть

Мария Коледа
Сознанье, разум затмеваешь,
Поступками людскими управляешь,
Играешь судьбами наперекор рассудку -
Себя забыть не позволяешь на минутку…
С тобою шутки ведь плохи -
В ответ на слова – подымаешь мечи…
Остановить тебя невозможно,
Но взяв под контроль осторожно
От яда очистив ум, сердце и разум
Ты сможешь прийти в себя сразу!


Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа