Я родилась болезненным ребёнком

Юлия Зельвинская
Я родилась болезненным ребёнком,
Оставила меня в роддоме мать,
Вокруг жестокость видела с пелёнок,
С рождения обречена страдать.
Воспитывалась в нашем детском доме,
Воспитанники мучили меня
За то, что выглядела по-другому:
От них немного отличалась я.

Одна меня девчонка защищала,
Но Бог потом забрал её к себе,
И мне совсем невыносимо стало:
Одна я одинёшенька в судьбе.
Вдруг в тишине услышала однажды,
Как Бог стучится тихо в сердце мне.
Событье это стало самым важным,
Как вспомню – и мурашки по спине...

Меня находит через годы мама,
Но сблизиться не получилось нам.
Ещё одна случилась в жизни драма,
В слезах бегу скорее в Божий Храм.
Я чувствую, Господь мне помогает,
Открылся замечательный талант:
Люблю я петь, а вера вдохновляет.
Счастливой буду – Бог тому гарант!

Мечтаю я о муже и о детях,
Построить христианскую семью.
Их сделаю счастливей всех на свете,
Заботу, ласку подарю свою.
Я верю, что Господь пошлёт мужчину,
Который сможет полюбить меня,
Пойду за ним, коль скажет он, в пучину –
Такая буду преданная я!

Я верю, Бог подарит мне здоровье,
Пошлёт Он замечательных врачей.
Настанет избавление от боли –
Счастливейшей я стану из людей!
Бог благодать даёт мне по молитве,
К Нему в мольбах взываю каждый день,
Чтоб выдержать духовные все битвы
И расцвести как майская сирень!