***

Ирина Басова-Новикова
Нелюдим. Нелюбим.
Через силу живёшь…

…Зацветает люпин…

Нелюбима, но всё ж..

Одинок… Одинок…
Жар по жилам и – дрожь!
Если б ведать ты мог...

Нелюбима, но всё ж…

Сколько солнца в саду!
Жизнь  ликует вокруг.
Куст люпина в цвету…

Нежеланна, но вдруг…

Вдруг - отпустит печаль ?
(Что за счастье – любить!).   

…Лучезарная даль…

Может быть… может быть…