Через тысячи дней...

Романова Анжелика
Ч*ерез тысячи дней и лет,
Е*сли вспомнишь - найди дорогу.
Р*асстояний (ты знаешь) нет.
Е*сть лишь небо. Рукой потрогай
М*иллионы горящих звезд
У* подножия всей Вселенной.
Х*рупкий нами построен мост...
А* за окнами- белой пеной

    ч-е-р-е-м-у-х-а













фото инет