Дорога

Чёрная Маска
О, дорога-дорога, я иду,
Я захожу в твой пылок.
Я иду и на все гляжу
И вижу, как цветёт цветок.

Я хочу его себе достать,
Чтобы тебе подарить,
Но он ростёт на горе,
Нужно в этот путь пойти.

Он ростёт высоко,
Но, я достану его тебе,
И он будет только твой,
Он принадлежит твоей душе.

Я отправился в даль горы,
И тут же небо мрачное стало,
Оно пустило свои слёзы,
Ох, как трудно мне стало.

Ветерь дует, дождь идёт,
Я всё ещё продолжаю путь.
Тот цветок словно к себе зовёт,
Он не дасть мне заснуть.

Я иду, всё течёт, холодно как.
С каждой минутой я иду ближе
К цветку: ох, какой запах,
Ну, давай цвети, нуже!