Повезло

Галина Ильина-Александрова
Спасибо Медведю*,
Что выгнал Лисичку
Из хмурого леса.
Теперь в винограднике
Сочном она поселилась,
И крутит рулетку
Ей щедрое рыжее солнце,
И хитрой Лисичке
Частенько «зеро» выпадает.
………………………………..
Сменив гардероб свой,
По-зимнему тусклый и скучный,
На мини–бикини,
Пристойное морю и солнцу,
Она процветает, но
Ночью, чуть смежив реснички,
Так явственно видит:
На севере диком и мрачном,
В берлоге своей одинокой
Спит грустный Хозяин тайги
И сосёт свою лапу.


 * закрыл казино в России