Ты озаряешь

Григорий Доброслов
Ты озаряешь, ты побуждаешь,
Ты покоряешь и восхищаешь,
Власть обретаешь, всё воплощаешь,
И получаешь то,  что желаешь!

В дело живое нас вовлекаешь,
Только свершенья, всё как в бою,
Вечно работой всех загружаешь
Реализуя волю свою!

Все неурядицы ты разрешаешь,
Маршал и Цезарь, если беда,
Ты приближаешь, ты отдаляешь,
Только любимой будешь всегда!

Нежной заботой нас согреваешь
Сквозь расстоянья и города,
Ласкою всем на добро отвечаешь,
Ты наш кумир и спасенья звезда!

Ты Генерал,
Мы солдаты твои,
Жёнушка, Мама,
Гений любви!

                29.04.2017.