Весеннее

Лидия Калашникова 2
Облака за горы зацепились,
Снегом белым вмиг они покрылись.
Под горой черемухи расцвет,
Там с белыми кистями веток цвет,
Зацвели там яблони и вишни –
То подарок нам оттуда – свыше.
Ничего, что холоднее стало,
Так всегда и жизнь не перестала
Нам дарить весенние подарки.
Как они прекрасны и как ярки.
Под горой маральник. Яркий цвет.
Лишь солнышко пригреет – теплый свет
Распахнется душенька от счастья,
Не страшны ей бури и ненастья.
Это лишь страницы нашей жизни,
И, конечно, чувства наши, мысли…