лом

Соя Анастаси
Как необъятна целая планета,
Так грусть мою, отныне,
Не объять.
Как шум листвы в порывах ветра,
Не унять.

Рвет улиц тишь на клочья,
Как в самых слезных письмах, многоточия,
Рвут сердца,

Так рвется мое море,
И режется волнами,
До самого конца,
На маленькие реки и озёра,

Шумит, там где то в сердце,
У зазора,
И бьется, как о скалы,
Предсмертное цунами.

Как быстро это сталось с нами,
И не успев наполнить где-то сокровенные,
Теплом.
Мы с криком, в те зазоры, забиваем лом.
_________________________________
Красноярск. Май 2017 #сояанастаси