Жертвуя собой...

Реинкарнация -Дубль 2
Любовь - всегда усилие по преодолению собственного эгоизма, когда любишь партнера больше, чем себя. И в этой связи уже не важно, кто выжатый лимон, а кто "конфетка" А если ещё ближе к недостижимой определению Истины, они одно целое. И уже непонятно, кто что кому даёт, потому как любя, жертвуя собой, спасаешь себя.