Где то в коридорах подсознания

Марина Пашпекина
Каждый раз, оглядываясь в прошлое,
Видишь то, что там не замечал...
Суть проблем, что греб ты в прошлом ложками
Суть обид, которых не прощал...

Где то в коридорах подсознания
Ты, конечно, знал- куда идти...
Нам даются в жизни испытания,
Чтоб проверить правильность пути...

Если в жизни счастье не встречается,
Каждый шаг тяжел, как кандалы,
В этот миг не дай себе отчаиться,
Все как должное в ответ Судьбе прими!

Вот тогда  поймешь суть испытания,
Свет в конце тунелля разглядишь!
Жизнь свою очистишь от страдания,
Небеса в ответ благодаришь!