Счастье, которого нет...

Александра Цыбряева
Врываются в душу, осколки потерянных лет
Бездушно нарушив, то счастье.Которого нет
Ни время. Ни годы не сможет нам память убить
Она будет с нами, и с этим придется. Нам жить!

Красивую сказку, когда-то придумали мы
И в чудо поверив, как счастливы мы
Но время проходит, и сказке подходит конец
И наш-эпизод. Двух разбитых сердец!!