Любовь-электричка, не выдуманная страничка

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Подъехала к перрону электричка,
где пассажиров ждали поезда.
Нетрезвый влез в нее я по привычке,
не выяснив идет она куда.
А ехать надо было от Подольска,
мне до Москвы на поезде ночном.
Сижу я в нем,не думая ни сколько,
пойдет он в направлении каком.
И даже почему-то не смутился,
что пассажиров нету что-то в нем.
В кафе вокзальном пива я напился,
и море по колено мне во всем.
Сижу в тепле я на скамье удобно.
А вдруг не на Москву, будет прикол.
Да пусть все будет, богу как угодно.
И поезд дернулся и медленно пошел.
Но вот уже минут через пятнадцать,
открылись двери с тамбура в вагон.
И девушка идет, на вид лет двадцать,
а сзади контролеры с двух сторон.
И нас на Щербинке из поезда ссадили.
Ведь поезд на стоянку шел в депо.
По рельсам до вокзала доходили,
еще мы километр от него.
Пока мы шли, себя мы веселили.
Смеялись, что попали в передел.
Как будто вместе что-то натворили,
ни кто признаться только не хотел.
Когда с ней на платформу забирались,
по высоте подъем был очень крут.
И тут мы наконец-то догадались,
спросить,смеясь друг, друга как зовут.
Любовь зови меня, она сказала.
Подумал я, что случай этот вновь,
предоставляет шанс мне у вокзала,
найти свою безумную любовь!
Мы в прибывшую сели электричку.
Свое слепое чувство хороня,
я словно в жизни новую страничку,
открыл, не ожидая для себя.
Она была знакомству тоже рада.
Отвесила мне с пафосом поклон.
Дала зеленый на прощанье авакадо,
и вышла с остановкой на перрон.
Скорее эта встреча без исходно,
свела нас, неизбежной в жизни став.
Да пусть все будет богу как угодно.
А жизнь покажет, в чем я был не прав!