Закодированный

Силантий Еремеев
Как хорошо порой бывает
Не пить ни грамма алкоголя:
Супруга на ухо не лает,
Не запрещаются застолья.

Жены подруги, умиляясь,
Гуртом захлопают в ладоши:
- Силантий, от тебя мы таем,
Ну до чего же ты хороший!

Сижу с улыбкой, как в повязке,
Окинув взглядом бабью свору:
«Ну ладно, сучки, щас в завязке,
Но раскодируюсь я скоро!

И вот тогда вся ваша стая,
Забившись в угол нашей кухни,
Поймёт: Силантий отжигает,
Мечты про трезвость снова рухнули!!!»