Нам бы встретиться...

Наталья Гурьмова
А нам бы встретиться,да так,чтобы наверняка
Столкнуться...пересечься...и взорваться...
С такою силой и размахом,как в боевиках,
Либо душою сблизиться,либо разочароваться.

Да так,чтобы до атома между собой слились...
Или внезапно вдребезги смогли разбиться -
В одной молитве : "Длись!" или "Остановись!",
В одном мгновении одновременно воплотиться.

Нам бы встретиться,а может лучше не встречаться?
И друг друга в жизни - просто самоисключить...
В потоке времени суметь бесследно затеряться
И все,что связано с друг другом позабыть...