поэты. сарказм

Дим Игнатьев
Поэты-
Волшебники сложенных фраз.
Читаешь и видишь всё сразу:
              Гниль,
                Смрад
                и блевоту.
Конечно же смертный экстаз…

Понятно, что вам нужна драма,
Понятно, что нужен порыв,
Но хули ты пишешь годами,
О том, что пора менять жизнь?

О, да!
Жизнь ведь сложная штука!
Все знают
Начальник твой сука!
И баба твоя не дала,
Зато отсосала соседу
И вещи собрав,
                ушла…

Ты будешь теперь извергаться
И лить из себя дерьмо
О том, как все виноваты
Забыв, что сам-то ты - ЧМО.

Давай уж!
        залей в себя водку,
                нюхни порошок
                иль съешь ЛСД.
И выплюнь из чрева котлету
На вкус не приятней биде.

Смешаешь унынье и злобу.
Туда же закинешь тоску.
Обильно посыплешь всё матом,
Подчеркивая крутизну

Конечно пройдешься по Богу
Ведь нужно кого-то винить…
И чёрта возьмешь на подмогу
Чтоб не так было скучно ныть.

Позёрски кричишь о кончине
О том, что так хочешь уйти.
Слабо что ли вскрыть себе вены?
       Давай уж, иди!
                не томи!


P.S. все персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
P.P.S. не расценивайте это буквально или как призыв. 

02.05.2017