Моему сыну

Мадина Темирсултанова
И невозможное становится возможным,
И все ветра, что обдувают мир -
Все это - пустяки, ведь мы с тобою можем,
Не выходя из дома, ощущать своим.

И перебои струн, печаль ночного неба,
Мы молчаливо отпускаем прочь.
В себе я столько не встречала света,
Чтоб все невзгоды жизни превозмочь.

И путь звезды кончается мечтою,
Невежда-сон на кухне греет чай,
А мы молчим, счастливые, с тобою
И на балконе поджидаем май.

И все стихи, поэмы, небылицы
Сплетаются в один прекрасный миф,
Он день за днем рождается страницей
Главы волшебной под названьем - сын.