ОНА И ОН. Эзотерапевтическое

Балагур
Она посвящает чужие стихи, кому-то из мира грез.
Считая, что это истина та, которая очень всерьез.
Лелея страданья свои и превращая их в культ,
Она убеждает себя в новой любви, притягивая свой инсульт.

А он, он достоин конечно ее, он в ранге, чуть ниже Бога.
И им еще предстоит идти их общей для них дорогой.
Она согласна родить. И... наверное, под венец.
Он тоже, но только не знает еще, что дороги имеют конец.

Он мир под себя подминает сильной своей ногой.
И Гука закон тормозит для него она, волшебной своей рукой.
Великая вера в отмену морозов, дождей и ненастной погоды.
Пусть волшебство рыжей феи, силу хранит до момента ухода.

А там, в пустоте, не нужна ни рука, ни поддержка.
А там в пустоте не будет ни низа вообще и ни верха.
Их разорвет на мильярды фотонов, корпускул и атомов.
И дырка ухода, за ними, оставшимися будет залатана.

Пустота ненадежная сваха, которой на все наплевать.
Пустотой никому, ни чему, никогда не дано управлять.
Но покуда есть время на сладкий до боли (само) обман.
Руку за руку легче идти не теряя друг друга в туман.