***

Тора Дмитриев
Отрекаясь от судьбы,
Отсекая нити лжи,
Разбежавшись, прыгнуть в бездну.
Погрузиться в вечный сон,
Обретя свободу в нем.
Прошлое сгорело в прах
И в кровавых небесах,
Пусть прольется дождём боли!
И в раскатах,слыша стон,
Знай, что ветер- это он.

Впереди лишь только вечность,
Бесконечные скитания
На холодные равнины
В одиночестве отчаяния.

Свиток жизни,что истлевший
На твоих руках дыхания
Порывами ветра поддаваясь,
Сквозь пальцы пеплом осыпается.

Закрыв глаза, последний вздох,
Как лепестками нежный роз,
Сорвался с губ последний шепот,
Что ветер,подхватив, унёс, колыша локоны волос.

Прекрывая как щитом,
Сердце!
Кровью возроди!
И, вздымая руки к небу,
Немым криком разнеси...
Боль, утраты и .....
шепот...
Небо вторит грусти твоих глаз!
Бойся ветра,что в её словах витает!
Где-то в переливах детских снов,
В небе птицы,в облаках купаясь,веря . ждут....