Я тебя вижу, я читаю

Тора Дмитриев
Я прочитаю бездну что внутри тебя,
что носишь ты в себе от всех скрывая.
В ней вижу боль что накопилась за года,
тоску и страх что так искусно укрываешь.
Я прочитаю трепет на губах твоих,
дрожащих ,
как будто крикам с них срываясь ...
летит молчанье боли
и беззвучная тоска,
летит безмолвной тишиной и только шепот
не поддельного страданья.
Я прочитаю нежность что в глазах твоих
,тепло и искренность,глубокую утрату.
Ты раздарила всё, внутри лишь пустота.
Внутри лишь бездна,черное пятно
которое смотря в тебя я содрогаясь
вновь читаю.