Иллюзия свободы

Тора Дмитриев
Ты уходишь туда где красивая жизнь
У тебя будет всё...
Но не будет тепла...
Наслаждайся природой играя с ветрами
К звёздам тянись если сможешь достать.
Или просто мечтай что умеешь летать
Твои крылья сгорели в безудержной лжи...

Ночью в комнате свет догорающей свечи...
На столе...
В силуэтах танцующего огня
Ты увидишь меня.

Среди тлеющих дней тихо сходишь с ума.
В твоей мрачной душе наступает зима.
Иллюзия счастья разбивается в прах
Появляются слёзы в стеклянных глазах.
Выдыхай слова,но не смей кричать
Время не повернуть...
Жизнь даётся лишь одна.

Ночью в комнате свет догорающей свечи...
На столе...
В силуэтах танцующего огня
Не увидишь меня.