Мы встретимся столетие спустя...

Елена Половко
    Мы встретимся столетие спустя -
    пройдём притихшим питерским бульваром,
    где фонари безмолвные грустят
    и истомились лавочки по парам;

    там, где любили музыку дождя,
    и пели в подворотнях под гитару -
    вернувшихся седеющих бродяг
    узнают по походке тротуары.

    Пусть ангелы-хранители не спят
    (однажды им воздастся по заслугам),
    и рано утром птицы известят
    о том, что мы с тобой нашли друг друга.

     2017г.


на фото Петербургский ангел

взято здесь: https://droogie.ru/spot/peterburgskij-
angel-v-izmajlovskom-sadu/