Бессонница

Анастасия Герасимова 2
Вторую ночь проклятый сон
Блуждает где-то у другого.
Обижен на меня? Смущен?
Иль натворил чего чудного?

За все простить его готова!
За все прощения просить.
А нужно, ласковое слово
Могу сказать или польстить.

Но друг, вернись, тебя молю я!
Иссякли силы все до дна!
Как и в подмогу мне, горюя,
Бутылка красного вина.