Ой, микроскоп! Я умоляю!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

Орлов  с Истоминой  в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса  микроскоп
И говорит: "Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ё*".
                Александр Сергеевич ПУШКИН (с)

*     *    *

Ах, милый сплетник, друг мой, Саша,
Опять ты взялся за своё!
Пускай Истомина не наша,
Но так нельзя же, ё-моё!

Она сама тебе сказала,
Что он в ночи её не взял?
Не верю! Генерала слава
Девиц пугает наповал.

Он с ней не спал ещё, в натуре,
Лишь на балу растанцевал,
Она же втрескалась до дури,
Когда её к себе прижал.

Ой, Микроскоп! Я умоляю!
Оглобля там... в один аршин!
Такого бабам не желаю,
Он не пролазит аж в кувшин.

На всех Орлова не хватает,
Она ж: - «Увидеть, чем ты ё*!»,
Боюсь, коль этим приласкает,
Её загонит сразу в гроб.

А мы ещё с ней не плясали, -
Лаиску ты отговори!
Лишь смерть ждёт всех от гениталий,
Что давят душу изнутри! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017