Домовой

Инесса Эмбер
Хочешь - верь,а хочешь -нет:
У меня один сосед,
Он не кошка и не зверь,
Пальцев пять в ладонь, поверь!

Я его не испугалась,
Но немножко растерялась.
Я привыкла,если друг-
Поболтать мы можем вдруг.

Мой мистический приятель
Мне немного непонятен,
Я как будто в полусне,
Он с контактами ко мне.

Ночью шорох или скрипы
В наших комнатах пустынных.
Приглашения ждать не стала
И с визитом пошагала.

Собрала я угощение-
Молоко ну и печенье.
Если это домовой,
Вот ему подарок мой.