Ты помнишь?

Тора Дмитриев
Свела судьба два разных мира
Два разных сердца, но не миф
Мы были рядом, мы в одной эпохе
И расстояния небольшой разрыв

И познакомившись случайно
В том мире иллюзорных снов
Не знали мы тогда, не скрою
К чему всё это приведёт

Прошла ты боль, я знаю тоже
Как колет шип прекраснейших цветов
Они прекрасны в одночасье
А после лишь судьбы больной урок

Пусть время вспять, пусть смрад лепечет
Ведь черни это не понять
Бесчестна жизнь, а может справедлива?
Судить лишь нам, самим решать

Все эти годы жил во мраке
Тлен, тишина, так пусто в ней
Лишь нежный голос, тёплое дыханье
Твоя рука касается моей

Пусть расстояние не пугает
Пройдем мы вместе этот путь
Я вырву сердце что бы осветить дорогу
Иди на свет, и обо всём забудь

-Я не отдам тебя другому !!!
Крича ломал иллюзию преград
Ты ангел посланный судьбою
Рассвет, сиянье и закат.