Смысл жизни

Виктория Графчикова
Я стала часто плакать по ночам,
Осознавая всю свою ничтожность.
Но дав пройти вперёд годам,
И я пойму свою оплошность.

Я не сойду со своего пути,
Ведь что бы выжить, надо постараться.
И я не дам в забвение себе уйти,
Не дам впустую жизни прожигаться.