Вся правда о любви

Виктория Графчикова
Хочу любить, но не умею.
Хочу любимой быть, но не могу.
Препятствий много,
И в любовь не верю,
Ведь идеальности на свете нет.

Забываться стали:
Та любовь и та влюблённость,
О которых каждый говорит
И вера истинная в них не угасает.

Открою вам глаза я,
Затуманенные до сего.
Любви не существует.
Оглянитесь! Что вы видите?
Любовь? Нет, это лишь привычка.

Любовь! Что это значит?
Возвышенное чувство?
Которого сейчас в помине нет.
И пишу я далеко не бред.

Это чувство превратится в горе.
Любовь опасна для людей.
Погубив людские души,
Она уйдёт, но возвратится
И больно сделает опять.

Вы всё время, веря,
Прощаете все обиды
И забываете ту любовь,
Которая вас погубила.
И погубит вас опять!

Одумайтесь! Любви не существует.
Уж умерла давно она. Нет!
Её убили. Сами люди погубили.