Мамина песня

Анна Плюхина Скубилова
Снова май нам праздничный день принес,
За столом собрал всех твоих друзей.
Пусть меняется голос и цвет волос,
Только я люблю тебя все сильней.

Заведет весна счастья кутерьму,
Всех невзгод растопит опять снега.
Дай-ка я тебя крепко обниму,
Чтобы знала ты, как мне дорога.

Припев:

Мамочка моя,
Столько слов в душе, - всех не рассказать.
Сжалось горло и в пальцах внезапно дрожь.
Кружат годы дней будничных виражи...

Мамочка моя,
Даже если настигнет в пути гроза,
Ты руками тучи прочь разведешь,
И пока ты есть, - мне не страшно жить.

Переменчива жизни карусель, -
Там, где промах, там же следом взлет.
А в приметы глупые ты не верь!
Май не мается, - Май цветет!

Припев:

Мамочка моя,
Столько слов в душе, - всех не рассказать.
Сжалось горло и в пальцах внезапно дрожь.
Кружат годы дней будничных виражи...

Мамочка моя,
Даже если настигнет в пути гроза,
Ты руками тучи прочь разведешь,
И пока ты есть, - мне не страшно жить.