Любимый месяц года

Галина Пысина
Настал апрель - любимый месяц года.
И с первых дней теплом пахнул зюйд-вест.
Под нашим солнцем - ясная погода .
И в ясный день пришла благая весть.

И твой апрель подобен яркой лире.
Родилась ты, видать,  ему под стать:
Такую яркую девчонку в нашем мире
Совсем непросто, право,  отыскать!   

Пусть будет мирным небо над Невою.
Пускай любовь, затронув, унесёт.
Но, главное,  пусть будет Бог с тобою -
И пусть хранит твой жизненный полёт.