Береги меня, пожалуйста

Ирина Гертье
Береги меня, пожалуйста,
От упрёков и обид...
И не будь со мной
безжалостным,-
Сердце вновь не заболит.

Береги меня, прошу тебя
От небрежности ко мне.
Остального не боюсь я,
Что бы ни было в судьбе!

Береги меня той нежностью,
Что внутри есть у тебя.
Я отвечу всегда верностью!
Навсегда только твоя!

Береги меня заботою,
Укрывая от невзгод.
А устанешь от работы ты:
Обниму и  всё пройдёт.

Береги меня, пожалуйста!
Никогда не оставляй!
От любви в душе так радостно
И всегда на сердце май!



05.05.17