В городе Трёх рыб

Ольга Лоскутова
Хоть я и молиться не умею,
за тебя я,как умею,помолюсь.
За тебя тревожусь и боюсь.
Плохо думать о тебе не смею.

Обо мне тревожиться не будешь.
К новым берегам несёшься ты.
Мысли и душа твои - чисты!
Наш роман недолгий позабудешь.

Для тебя я слишком беспокойна.
День как ночь, и вместо утра-вечер.
Грубостью на грубость не отвечу,
хоть и горяча и непристойна.

В городе Трёх рыб друг друга встретив,
не клялись в любви до гроба мы.
Нам хотелось нежной полутьмы,
плотных штор,где Солнца нет в просвете.

В городе Трёх рыб найдя друг друга,
незнакомых чувств узнали смесь.
Здесь сошлись и центр и округа,
и возможно - разойдутся здесь....