after love

Дима На Память
я не знаю, зачем приехал в этот дом.
похоже, мне здесь больше уж не рады.
тут лишь крики, ор, что чуть не рухнул потолок.
мне больше нет здесь места со своим милыми словами.


все потому, что нет тебя.
ну, в прямом ведь смысле нет.
я всё жду, как ты придешь сюда
и охуеешь.
мне так плохо, свет.


прошло 3 года, да
могу сказать тип "как ***во без тебя",
"скучаю, не могу", но это все такая ерунда.


а я почти что стал уже тобой.
я чувствую ведь это словно.
твои мысли, словно морской прибой,
глушат мою голову. мне больно.

"опустела без тебя земля" -
не та песня, что должна напоминать мне о тебе.
ты верила в меня,
а я крушил все стены, рухнувшие в тот четверг.

я помню тот мороз до дрожи,
то солнечно-туманное утро,
как понял, что нет никакого тебя дороже,
те звонки, которые игнорировал я так упорно.

после я не спал ночами.
так продолжалось, наверное, год.
ежедневная мольба теми вечерами.
я стал сильнее верить в слово "бог".

теперь же жизнь не так уж сладка.
если бы увидела, то огорчились мной бы знатно.
но я пройду этот путь, не сверну с пути
и покажу, как добиться этой любви.