В пустоту

Марина Ярская
Красивое синие небо,
Растянулось на всю ширину,
На часах чуть больше обеда,
Делать нечего, и я все сижу,
Смотрю в то глубокое небо,
Смотрю в ту даль, в синеву,
Ах жаль,что мало так время,
Уходит оно в пустоту!
Уходит оно в никуда,
Где парят облака над землёй,
И останется там навсегда,
Застыв одинокой звездой,
В безмолвной порой тишине,
Я вновь разгляжу образ твой,
Время исчезнет во мгле,
И я буду вечно с тобой.